PÁGINAS DE SOL

(Regilene Rodrigues Neves)

Abre o dia mais uma página de sol

Sonhos acordam a manhã

Cheia de expectativas...

Respira a primavera

Seu ar de alegria comemora

A beleza das flores...

O horizonte carregado de luz

Entra sorrateiro

Carrega a energia de Deus

Abençoando nosso dia...

Explora a vida

Transeunte em seu caminho

Faz rastro de esperança

Despe a alma

Para sentir a fragrância dos jardins...

Colhe rosas enfeitadas de cores

O amor é a essência mais forte

Que impregna na pele

Seu cheiro romântico...

Arredor procuramos paz

Andar solto...

Feito vento

Correr sua brisa

Na face da manhã...

Perceber um dia lindo

Mesmo que por trás das sombras da alma.

Permitir olhar os lírios do campo

Colher as bem-aventuranças do amor de Deus!...

Olhar o próximo e enxergar nosso semelhante

Abraçar pelo simples carinho de um abraço

Desfazer da alma as rugas de sentimentos

Envelhecidos de amarguras

Romper com mágoas

Que já estão no passado

Perdoar o presente

Que oferece outra chance

Ao abrir um novo dia!

Fechar a página

Olhando a lua circunda de estrelas

Prontas para velar os sonhos

De quem confiou na sabedoria Divina!

A noite é um capítulo que termina

Outra manhã há de vir

Para fazer sorrir a alma

Sorrisos de felicidade

Que dentro de nós

Procura abraçar dias amenos

Desde que se permita

Os sentimentos acordarem das desilusões

Que plantamos com nossos anseios...

A noite vira a página

E o sol escreve pela manhã

Mais um capítulo

Em nossas vidas

Que olha o futuro

Com olhar de quem leu um livro

De páginas de sol

Mesmo que por uma fresta de esperança...

Em 06 de outubro de 2010