Para voar sem limites
Se eu soubesse que tu vinhas
fazia o dia maior
Dava um laço com a fita verde
prendia os raios de sOl
(cancioneiro popular)
Para voar sem limites
Se da tua chegada eu soubesse
eu bem cedinho acordaria
E regaria as rosas do jardim
Para que mais vivas que nunca
fossem apressadas ao teu encontro
nos becos infindos da solidão
E no rastro do perfume
Dessas guardiãs do amor
Chegarias aqui para até sempre
E eu lhes seria eternamente grata!