Tempo é arte!

Tempo é arte!

Use-o para escrever!

Tempo é arte!

Use-o para crescer!

Tempo é arte!

Não importa o que desenvolver.

Faça parte!

Paz é o caminho, amor é solução. E alguns são de marte.

Tempo é arte.