Acredite eu morreria.

Tanta coisa está errada

Que precisa ser revista

A vida vale quase nada

Pouco importa a conquista.

Quando não se é entendido

E o diálogo não está em pauta

Eu não pretendo ser esquecido

E pra isso tanta coisa me falta.

Eu gosto muito de gente

É ruim ser mal interpretado

Cultivar amizade e ser coerente

É tudo que eu quero do meu lado.

Um sorriso vale mais que dinheiro

Dialogar resolve tantos problemas

Eu tenho um coração cavalheiro

Que sofre envolto em dilemas.

A poesia sempre me fez muito bem

Mas tem coisa que eu não esperava

Marcas eternas que vão muito alem

Do que esse humilde coração sonhava.

Mas é só eu DEUS que eu acredito

E assim sendo nada mais eu devo temer

Maturidade entre seres é algo bonito

Acredite eu morreria se parando de escrever.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 05/10/2010
Código do texto: T2539950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.