CAMINHAR...

CAMINHAR....

Tento, procuro, busco,

caminhos

que por vezes parecem obscuros,

mas sempre existe uma luz no fim do túnel.

Caso não tenhamos fé

em tudo que queiramos,

logicamente, o túnel não terá fim,

e assim,

não chegaremos ao caminho enfim.

Onde dizem que existe algo,

muitos não conseguem ver,

porém, não precisamos enxergar

pelos olhos dos outros,

e assim, vamos tentando caminhar...

Procuramos todas as formas de amor,

todas as formas de caminhos de luz

às vezes encontramos dor,

mas na vida quem não sabe o que é a dor e o amor?

Procuramos paz, caminhos e saúde,

poucos sabem dar

valor a tudo que isso significa,

porque na realidade,

não sabe na verdade

o que é o verdadeiro significado do amor...

A natureza nos mostra claramente,

Deus sempre está presente

em tudo que olhamos sem as mãos do homem presente,

em tudo que foi construído pelo próprio éter cósmico,

Somos seres feitos de luz e se olharmos em nossa volta,

encontraremos sempre o caminho certo,

na hora certa e nunca o agora....Temos que aprender a caminhar,

para poder amar...

O amar, é respeitar o próximo e a si mesmo como seres humanos e irmãos,

e assim, saberemos o exato momento o caminho certo para chegarmos a largada final....

Somos igual a uma rosa,

nasce, cresce e morre,

porém, temos um diferencial,

que é a liberdade de escolher o NOSSO FINAL.....

CAMINHAR...CAMINHAR......CAMINHAR.....

Mônica Bynot

Namastê!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 05/10/2010
Código do texto: T2539774
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.