REALIZEM-SE: DESEJOS!
Pergunto-me: Viu?
Ouço silêncio,
Parece não existirem,
Utopias,
Talvez escondidos,
Abismo,
Distância,
Por que medo?
Sinto-vos,
Até sonho,
Vejo,
Toco,
Palpitam,
Rasgam meu coração,
Brasa viva,
Anseio fumegante,
Timidez?
Por quê?
Desabrochem,
Realizem-se:
Desejos!