Será que vou poder escrever?
A metade do meu dia
Passei pensando na eternidade
Ó meu DEUS como seria
Um lugar sem ódio e saudade.
Relógio lá não tem serventia
Porque o tempo lá não existe
Terá noite?ou terá dia?
Meu DEUS em que tudo isso consiste.
Mais nada terei que esperar
Futuro não vai mais acontecer
Se é que eu posso perguntar
Será que vou poder escrever?
Longe da condição de pecado
Meu DEUS eu não sou merecedor
Passei pela minha vida apaixonado
Sonhando dia e noite com o amor.
Acredito não ter sido criado
Para ser atirado no inferno
É por isso que eu tenho pensado
Insensantemente no eterno.
Sei que o mérito está em questão
E isso é o que eu menos tenho
Foi por acaso que me deste um coração?
É por acaso que sonda dele o empenho?