Abro minha janela todos os dias,
mas de que adianta se não posso te ver,
à sua vive fechada para mim...
Mas vou continuar abrindo diariamente,
enquanto isto o sol entra e vai
me aquecendo...
Quem sabe um dia, você resolva abrir finalmente a tua...
05/10/2010