PÉTALAS DE AMOR
 
 
No ar sinto a paz deste amanhecer
que despertou um sentimento
de esperança, que galopa em sonhos
de um despertar com desejos
de liberdade...
 
Na serra de meus sonhos
uma casinha me espera
para eu conhecer um pedaço
da liberdade de ser feliz...
 
Voando em pensamentos
tento fugir da prisão do destino.
Buscando o amor dentro de mim
encontro a paz que faz de mim
um sonhador descontrolado...
 
O vento é mensageiro
paz que encontro, quando
regar meu jardim florido
de desejos e colher
com os olhos as pétalas
de meu amor....
 
Rogerio Miranda
poeta da paz