NOVO DIA

A cada novo dia

Uma nova oportunidade

De escrever uma nova história.

A cada novo dia

A certeza de tempos melhores

A cada novo dia

A renovação do meu ser

E a esperança de criar o meu próprio caminho.

A cada novo dia

A determinação de ultrapassar os obstáculos

E alcançar o meu lugar ao sol.

A cada dia novo dia

Aprender a usar o meu tempo

A aproveito o meu dia

Como se fosse o último.

A cada novo dia

Tentar a acertar sempre,

Mas se errar que reconheca o meu erro

E tente outra vez.

A cada novo dia

Amar intensamente

Sem querer nada em troca

Por isso é o verdadeiro amor.

A cada novo dia

Construir o castelos como as pedras

Que encontro em meu caminho.

A cada novo dia

Agradecer por tudo que Deus me concedeu

E esperar por um novo amanhã.

um novo dia

NAIARA AIRON
Enviado por NAIARA AIRON em 05/10/2010
Código do texto: T2538582
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.