A caminho do "nosso" encontrar!
Lua e Sol são testemunhas
Que em todo o mundo
A vida surge ou desaparece
Eu estou tentando seguir...
Desaparecer ou surgir?
Eu quero ser feliz
Eu preciso me encontrar!
Será que me perdi?
Eu vejo tanto...
Eu ouço tanto...
Eu sinto muito...
Sinto pelo que me foi dado,e pelo que me foi roubado!
Não vejo mais minhas pegadas
Vou em comunhão com Anjos sem asas
Minhas digitais estão apagadas...
Não existe parada...
Não existe estrada...
Não posso ficar e nem partir...
Paro para refletir?
Há um reflexo,complexo dentro de mim!
Eu desejo tanto, um caminho pra seguir...
Meus sonhos vou renovar
Uma linha com duas extremidades traçar...
Entre o que eu quero
E o que aqui está
No caminho chamado vida vou me guiar
Minha existência liberta aqui vou deixar...
SAI IMPOSIÇÃO
ENTRA CONTRADIÇÃO
FICA RENOVAÇÃO
SE ETERNIZA CORAÇÃO!!!!!!!!!!!!!!!!!!