A LIBERDADE DA ESPERANÇA
A LIBERDADE DA ESPERANÇA
Ainda tenho sonhos de abandonar
meus medos em qualquer
esquina, esquecer que
sou portador de um
incurável incomodo
que me perturba...
Quero escrever suaves melodias
passear pelo tempo
teclando o piano da vida
para dançar com meus sonhos...
Tenho a proteção do amanhã
e uma historia no tempo...
por onde passei encontrei
abrigo, e hoje procuro
dentro do meu ser
onde estou...
Na certeza que não descobri
a verdade perdida de tudo
que vivi, vou atravessando
a vida com a esperança
de ouvir a liberdade...
Rogerio Miranda
poeta da paz