VIVA O PRESENTE!
Te cantarei em verso e prosa
manifestarei minha alegria por existir.
Darei vivas constantes de alegria,
enquanto o presente existir.
O viverei com a responsabilidade de ser o resultado do ontem
e o sonho de uma proposta de amanhã.
Buscarei questionamentos quanto a conduta
sem me esquecer mais madura e astuta.
Qual vida de batuta.
O futuro será o resultado do hoje
e quando chegar a acontecer...
já se tornou o amanhã.
Vulnerável e sutil o Tempo transborda de alegria
ao nascer de um novo dia!