BRILHANDO COM DEUS

Se com saudades vou vivendo,

Vou cantando, vou lendo,

Andando sempre em tantos poemas,

Tendo meus sonhos como tema

Não há no mundo quem a mim venha

E consiga matar os sonhos de Deus em mim,

Quem dera fosse merecedora

De tantas bênçãos sem fim,

Recebo todas pela tanta misericórdia

Que o Pai sente por mim,

Agradeço-te Senhor

Pelos instantes que passei,

Pelos momentos que quase naufraguei,

E Tua Mão forte, tão segura,

Tirou-me de uma estrada escura

Para em Ti sempre

Brilhar...

Brilhar...

Brilhar...

Brilhando sou Luz no vento,

Sou lareira em dias frios, congelantes,

Sou agasalho para o andarilho,

Música na monotonia,

Divido com todos minha alegria

Na felicidade sem euforia,

Na mansidão de viver com Deus

Em plena e justa harmonia

Que só Ele tem para dar.

Te amo Senhor!

Tua filha:

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 04/10/2010
Reeditado em 04/10/2010
Código do texto: T2537819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.