E ESSA É A MINHA VITÓRIA DE VIDA...

NESSE INSTANTE GEMO DE TRISTE,

HUMILHADO,SUPLICO UM AFAGO.

MAS SEU CORAÇÃO EGOCÊNTRICO

É INCAPAZ DE PERCEBER

ALGO ALÉM DAS FRONTEIRAS DE SEU UMBIGO.

ME VICIEI EM VOCÊ,

COMO NA PIOR DAS DROGAS.

E MINHA LIBERDADE

PASSA PELA RECUPERAÇÃO DA MINHA AUTO-ESTIMA,

ABALADA POR TUDO

E QUALQUER ÍNFIMO DESLIZE DE MOVIMENTO DE VIVER.

ME VICIEI EM VOCÊ,

E EM COMO TODO O VÍCIO,

O PRIMEIRO INSTANTE

FOI DE SUPREMO PRAZER.

E DEPOIS SÓ A DEGRADAÇÃO!

AGORA PAREÇO ACORDADO,

MAS NÃO ESTOU CURADO...

E SÓ POR HOJE

VOU ESTAR LIVRE DE VOCÊ!

E ASSIM PODER RECUPERAR MEU VIDA, SEU DOMÍNIO

E MINHA DIGNIDADE.

ME VICIEI EM VOCÊ.

MAS TAMBÉM POSSO VIVER DE MIM!

E ESSA É A MINHA VITÓRIA DE VIDA...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 04/10/2010
Código do texto: T2537661
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.