Ainda bate um coração

Todo sentimento

virou pó

não resistiu ao tempo

sucumbiu ao vento

caiu por terra

agora

padece no paraíso...

Preciso

e como preciso

renascer...

estar forte

ficar vivo

provar mais uma vez

o doce sabor do amor

e descobrir

seja como for

que em meu peito

ainda bate um coração!

2010

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 04/10/2010
Código do texto: T2537583