SÓ DEPENDE DE MINHA FÉ
SÓ DEPENDE DE MINHA FÉ
Há coisas que não entendo
Porque visitam meu pensamento
Porque me desafiam com fracos argumentos
Quando se olha de fora
Está tudo aparentemente tranquilo
Mas por dentro sinto-me destruído
Perdido num imenso labirinto
Disfarçadamente tento camuflar minhas aflições
Mas demonstro nervosismo com minhas tolas ações
Sou tão forte quando quero
Mas sou fraco quase sempre
A derrota da minha mente
É a dor mais consistente do meu ser
Eu preciso voar longe
Tornar possível o que não é
Ir além do meu alcance
Só depende de minha fé
Como uma forte águia
Que não perde o alvo de sua jornada
Que não permite que cortem suas asas
Assim vou prosseguir
Sem ter medo de cair
Num voo pleno alcançarei minha vitória