Minha Alma Criança
A inocência vale
por muitos anos de vida.
Quem nunca foi criança,
tem uma vida perdida.
Eu nunca perdi
minha alma de criança...
Ela é meu refúgio,
ela é minha lança.
Na hora do medo,
me faz fugir sem culpa...
Na hora da coragem,
me empurra, me insulta.
Na hora de amar,
sou um bebê carente...
E quando quero sonhar,
ponho a criança na frente.
Se todo mundo tivesse
uma criança de verdade,
a vida teria mais de amor,
teria mais felicidade.