Eu pensei
Eu pensei que o meu amor.
Se fizesse sentir em seu coração.
Enganei-me, só sinto a dor.
De ver, a cada dia, a tua incompreensão.
Sinto-me mal, o coração em pedaços.
Lágrimas saem de meus olhos tristonhos.
Tento te encontrar, guiar teus passos.
Conduzi-lo direto para os meus braços.
Tento, mas infelizmente não consigo.
Luto para a esperança não perder.
Rezo, peço todos os dias por você.
Sei que um dia, no seu coração hei de estar.
E quando esse dia finalmente chegar.
Nele vou me aninhar.
E você, nunca mais de lá irá me tirar.
Hoje somos dois seres solitários.
Cada qual em seu canto, sozinhos.
Que poderiam estar vivendo um lindo sonho.
Ser verdadeiramente uma família...
Só Deus poderá nos ajudar.
O nosso amor é uma dádiva divina.
Não deixe essa mágica acabar.
Vamos ser um só para toda a vida.