Tragédia
Tragédia é a Natureza sem piedade ...
Homem, mais varão do que ...
Enquanto a Mãe Terra
geme e talvez
acabe ...
Então a humanidade será um grande dinossauro
e, depois de anos em milhões e milhões,
petróleo para isentos inteligentes
que, por sua vez, com tempo
se tornarão em petróleo
e os ciclos trágicos
re-começarão!