C O N T R A D I Ç Õ E S
mutáveis tons
cristalinas luzes
reverberando charcos
turvo cenário
pântanos fétidos
alvos lírios belos
aromas em pústulas
nobres sentimentos
desdéns desapreços
escárnios
contrapondo
compaixões
trêmulas linhas
firmes objetivos
caminhos incertos...