PENSE
VOCÊ É QUEM
NESTA VIDA DE DEUS
VOCÊ É UM ALGUEM
QUE VAI TER O ADEUS.
LEMBRE DO SEU IRMÃO
NÃO O IGNORE NA VIDA
TENHA NO SEU CORAÇÃO
A PAZ QUERIDA.
PRÁ QUE ORGULHO
PRÁ QUE DESIGUALDADE
O FINAL CHEGA SEM BARULHO
NA FRIA REALIDADE.
PENSE BEM COMPANHEIRO
SEJA SOLIDÁRIO NA LUZ
NÃO QUEIRA SER O PRIMEIRO
DIANTE DA CRUZ.