Sempre Novos, os Novos Dias



Os dias se prometem, sensatos e novos
Fatos isolados me dão a compreender
Tanto tempo que se faz transcorrido
E já, ninguém pode ou deve retroceder
 

Não anseio que nada se pareça triste
E nem tampouco, ousado ou descabido
Esperemos do destino, a sua idoneidade
Ao que nos levará esse desconhecido
 

Levemos apenas flores em tudo onde tocarmos
E nossos sorrisos a quem dele precisar
P´ra colhermos aromas ensejados nos caminhos
Só amor se constata, no a vida entregar
 

Sejam serenas flores proferidas nos caminhos
Risonhos perfumes lacrados por toda infância
Versos púberes, constantes em matizes floradas
E olhos faceiros sonhando notas de esperança




              



                    ***imagens google***







AndreaCristina Lopes
Enviado por AndreaCristina Lopes em 04/10/2010
Reeditado em 10/11/2010
Código do texto: T2536782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.