ALMA MINHA...

Alma minha...

Tu és meu ponto de interrogação.

Posso amar-te, mas não devo...

Querer-te apenas? Por que não?

Como um vento tu vieste e refrescaste o meu caminho,

Me emprestaste tuas asas quando, no chão, havia espinhos,

Me fizeste voar bem alto e enxergar além do meu próprio ninho...

Como um vento tu vieste

E assim também partiste.

E se o 'nós' já não existe

É a razão pela qual, hoje, eu choro triste.

Presa aqui em minha cela, sonho com o abrir da cancela,

Com tua voz chamando meu nome numa dessas noites frias,

Tua imagem me sorrindo, dizendo que me precisa...

Alma minha, Alma bela...

Estou eu a tua espera,

À espera de tua brisa

E da amêndoa em minha janela.

>>KCOS<<

Karlla Caroline
Enviado por Karlla Caroline em 04/10/2010
Reeditado em 04/10/2010
Código do texto: T2536404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.