Importância

È inevitável esse meu sentimento, me corrói por dentro essa sensação de não ser importante pra ninguém, de nunca ser a luz que ilumina caminhos e dão inspiração.

O que será que tem de errado comigo? Não sou digna? não mereço? Ou não sou capaz de fazer alguém feliz? São perguntas, perguntas a todo momento que surgem dentro da minha cabeça que eu não tenho respostas para ela e nem ao menos sei de onde elas surgem. Eu queria ter alguém, alguém só meu que eu pudesse dar todo o amor do mundo que eu fizesse rir que eu falasse coisas no seu ouvido e seu corpo inteiro gritasse com vontade de me tomar nos teus braços, queria fazer alguém tirar os pés no chão quando estivesse comigo e que quando eu beijasse sua boca ele esquecesse de todos os seus problemas.

E quando eu penso em tudo isso acabo viajando nos meus próprios sentimentos e ingresso em um mundo só meu onde todos os meus sonhos são realidades e eu sou feliz. Então eu faço alguém feliz, eu faço alguém sorrir, eu sou importante naquele momento mas, logo percebo que aquilo é um sonho e tenho aquele choque de realidade e meu mundo desaba na minha cabeça sem saber o que fazer para anestesiar tamanha dor que invade o meu coração. E ali eu me afundo numa grande solidão querendo encontrar respostas naquilo onde ninguém vai poder me responder.

Viver sozinha não deve ser tão ruim, tanta gente vive uma vida inteira sozinha e não morre por causa disso mais quanto vale ser amiga da solidão? Então eu decido não mais chorar e me levantar procurar a felicidade mais novamente eu me afundo na realidade onde eu não tenho ninguém, nem mesmo alguém que esteja interessado numa garota tão complicada feito eu, então eu me aceito assim sozinha, sem ninguém e lá no fundo ainda existe uma esperança e é ela que me faz acredita que um dia meu dia vai chegar e eu não vou mais imaginar situações de felicidade mais vou vive-las.

PALOMABERENGUER
Enviado por PALOMABERENGUER em 03/10/2010
Código do texto: T2536095