Como um sopro sutil
Vou por este mundo
Como um sopro sutil
Atrás de algo profundo
Que este céu azul anil...
Quero manhãs vibrantes,
Tardes mais amorosas,
Quero noites inebriantes,
Lembranças fervorosas...
Passear por belos jardins,
Sentir em mim a primavera
Sentir o cheiro dos jasmins,
De repente até rolar na terra...
Escalar uma montanha,
Só pra olhar pro horizonte,
Sentir o vento que se emaranha
Sutilmente à minha fronte...
E simplesmente adormecer,
Como criança recém nascida,
Ansiosa para desbravar a vida,
E a cada nova aurora renascer...