Não aceito a derrota!

Vou vencer!

Sim, sei que vou vencer!

Mas para vencer é necessário sofrer muito antes

É necessário muito empenho e sacrifício, muita dor e tristeza

A dedicação e a constância são os grandes aliados nesse desafio

A concentração e a predisposição são suas armas

Grande é nosso inimigo, mas não é invencível

É forte e vivaz, e só é possível ver sua face ante um reflexo

Quando é derrotado torna-se um grande aliado

Dá-nos mais foco em nossas aspirações e objetivos

Fato este que muitas vezes nos conduz ao caminho de muitas outras vitórias

Os calos da vida nos tornam mais fortes e mais esforçados na realização de nossos objetivos

Não aceito a derrota!

Lutarei até o último soldado, lutarei bravamente, eu nunca me renderei!

Sim, eu lutarei!

Até os caminhos mais profundos e longínquos, até as fronteiras mais distantes se necessário for, mas nunca desistirei!

Mesmo que não acredite que possa mais escapar!

Mesmo que envolto na mais profunda solidão!

Eu nunca desistirei!

Nunca! Com certeza, nunca desistirei!