O tempo
Às vezes o tempo passa...
Às vezes só passo o tempo...
A vida se desenrola dia após dia, mas agora é diferente.
Tenho algo pela frente.
Um novo meio de alcançar um antigo sonho,
uma forma de contornar o grande obstáculo...
Vou contornar a montanha, a grande rocha, a maior pedra no meio do caminho.
Vai demorar muito tempo, mas isso só tornará a vitória ainda mais saborosa!
Tentei vencê-la frente a frente por muitas vezes.
Mas não posso dobrar a montanha.
Posso contornar ou escalar, mas nunca dobrar.
Só agora compreendi.
Uma força me guia, não sei como explicar,
como uma marca na alma, algo que realmente preciso realizar!
Não desperdice o tempo, olhe mais longe...
A oportunidade é algo que você pode ver quando quase ninguém ou ninguém mais pode.
Por isso a disciplina e a perseverança nunca devem faltar,
mas é a fé quem as alimenta,
e dela você nunca deve se afastar.
Tempo...
Não se preocupe tanto com o tempo!
Você está vivo?
Consegue ler isto?
Então, ainda há tempo!
Algumas pessoas demoram mais para percorrer um caminho,
outras menos, mas no final o que realmente importa é se você conseguiu chegar lá!
Pois o tempo vai continuar passando de qualquer forma,
use o tempo a seu favor, contorne a sua montanha!