Ou mais. Ou menos.
Um dia novo vem pela cercania.
E o sol mostra uma estranha sombra negra que me persegue.
Antes disso, Venttannia.
Antes disso, vendaval parece ter passado pela cidade. E o que se segue?
Uma enxurrada de papel pelas ruas
A lua chorando por estar nua
A missão de 348 anos
Onde faltam ainda 400. Ou mais. Ou menos.