Adoção
Adoção, uma nova oportunidade de vida.
Ascendentes e irmãos do adotando ficam na mão...
Se maior de 12, necessário o consentimento.
É amor, é felicidade, é sentimento...
Adotante, pelo menos 16 na frente, não desobedeça irmão!
Não insista, é vedada a adoção por procuração...
Residente fora do país? 30 dias de convivência...
Providencie em 48h as providências juiz!
Se internacional, 1 ano valendo o laudo de habilitação!
O credenciamento vale 2 anos, renove nos últimos 60 dias, garanta a aprovação!
Dê um novo sentido à vida, adote e faça nascer alegria em um sofrido coração!