A estrada da vida

Sabemos que a vida é uma longa estrada.

E nossos passos percorrem esta caminhada.

Em momentos, com firmeza e determinação.

Noutros indecisos e em completa solidão.

Mas nesta estrada nunca estamos isolados.

Sempre um irmão caminha ao nosso lado.

Então porque não compartilhar o amor?

O caminho fica mais fácil de ser ultrapassado.

Pelo caminho encontramos espinhos e flores

Muitas pedras que arrancamos com as mãos.

Às vezes nos machucamos, sentimos dores.

Experimentamos momentos de consternação.

Porém, a cada etapa desta longa caminhada.

Transpondo as dificuldades que nos impõe a vida.

Visualizamos a luz no fim do túnel, uma saída.

E comemoramos a vitória a cada etapa vencida.

Então, qual seja o momento ora experimentado.

É só mais uma etapa, não desista, não desanime.

Mesmo que teu passo esteja lento, quase parado.

Sempre encontramos uma mão que nos reanime.

E quando se aproximar o fim desta estrada.

Uma barreira cairá e ela será interrompida.

Nossa colheita será fruto do que plantamos.

E ao final de nossa doce vida chegamos.

Magda Simões
Enviado por Magda Simões em 03/10/2010
Reeditado em 03/10/2010
Código do texto: T2534714