Os sonhos não morrem

Os sonhos não morrem...

Eles murcham, apodrecem

Perdem a cor...

Mas mesmo assim resistem

Existem

Em cada um de nós.

Sobrevivem ao tempo

Aos limites físicos

E a mente cansada;

Desesperada de um sonhador.

Eles não morrem.

Eles se transformam

Metaforizam-se

Escondem-se Atrás de nossos olhos!

Em nossa mente

Dentro do nosso coração...

Eles resistem...

Na esperança que um dia

Possamos lhes dar vida!

Ranyane Melo
Enviado por Ranyane Melo em 02/10/2010
Código do texto: T2533542
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.