ESSA É MINHA ILUSÃO!

ESSE RELÓGIO

NO SEU PUNHO

NÃO É SEU FILHO.

NEM ESSE CORDÃO

QUE VOCÊ ME TRAZ E PRESENTE.

PRA QUE TANTO?DEPOIS VÃO DIZER

QUE VOCÊ É UM MELIANTE.

MAS NÃO, É MEU FILHO.

COM CERTEZA,

É FRUTO DE SEU TRABALHO.

ESSES PRESENTES TODOS...

CUIDADO

AO ANDAR AQUI NO MORRO.

TEM MUITA GENTE

INVEJOSA.

CUIDE-SE.

VOCÊ É MEU MENINO DE OURO.

NÃO QUER IR A ESCOLA,

MAS ARRANJE UM TRABALHO, NÃO ANDE EM MÁS COMPANHIAS.

MEU REBENTO,

QUE QUASE PERDI

NAQUELE TEMPO

NA FAXINA NA CASA DA MADAME.

MAS DEUS É JUSTO...

AQUI ESTÁ VOCÊ

FORTE E DIGNO.

DIZEM UMAS COISAS SOBRE VOCÊ, MAS NÃO OUÇO.

VOCÊ É MEU MENINO,

MEU REBENTO, MINHA CRIA.

É UMA EXEMPLO.

VAI SEGUIR CARREIRA DE DOUTOR.

VAI DESCER O MORRO.

TER CARRÃO, ROUPA DE MARCA,

SER ALGUÉM...

ESSA É MINHA ILUSÃO!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 02/10/2010
Código do texto: T2533119
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.