Alma e poesia
A poesia é a infância da linguagem
Buscando entender os enigmas da vida,
que quimeras crescem sem a gente ver
Para dar vista ao que o poeta imaginou...
A poesia é um confronto autístico
com respostas, tentações e segredos
O poeta é a alma que liberta uma história
um pássaro livre no espaço infinito...