SIMPLESMENTE SER!
SABER QUE A FELICIDADE
DA NOSSA VIDA ENCONTRA-SE AO ALCANCE DE NOSSAS MÃOS.
PASSA PELA FÉ,
PELA ESPERANÇA,
PELA ATITUDE COMO SUJEITO,
PELA DIGNIDADE,
PELA HOMBRIDADE
E
POR TANTOS OUTROS REQUISITOS
DE COMO ATITUDE DE SER.
DE SER AGENTES E SUJEITOS DE UMA VIDA,
A SER PLENAMENTE VIVIDA.
COM RESPEITO ÀS CONSTITUIÇÕES DO SER...