Poeta de outrora

Eu não sou poeta desse mundo caduco,

Nem tão pouco sou louco, mas tenho insanas idéias...

Sou um meteoro na cabeça dos maus e um antídoto para aliviar as dores dos “bons”...

Eu não vir para ser eterno... Apenas insisto em ser constante...

Quero a primavera com antigas flores...

O verão com rumores de amores...

O inverno com congelantes algores...

No outono; passear nos bosques com antigos amores, sentir nas narinas o perfume das flores, e me refugiar em teu corpo, para me livrar dos algores...

Danilo Sousa

Dansousa
Enviado por Dansousa em 01/10/2010
Código do texto: T2531753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.