PÁSSARO DE AÇO
PÁSSARO DE AÇO
Olhar fixo nas núves,
Vontade senti de está nas alturas...
A saudade me abraçou...
Meus olhos cansados ,estão de mirar à distância...
Se pudesse voar...
Deus , nos fez sem asas...!
Naõ somos pássaros para movermos no ar...
Será que o avião resolverá meu problema ?
É um pássaro de aço.
Canta em grande estrondo!
Reflexão das ondas sonoras
É repetido o som neste espaço...
Decolando, com ele vou partir
Levando minha esperança,
Meu sonho de sonhar, fantasiar ...
embarcando neste avião ...
Anseio sentir às núvens, fazer castelos no ar...
Ir além da imaginação...
Quanto mais alto me elevar
Tanto aprendo a voar ! ...
Mesmo sem asas, um vôo solto,
Sem me preocupar ... Decolar em teus braços E me aconchegar ...
Dê a quem tu amas;
Asas para voar...
Raízes para voltar
E motivos para ficar ...
Nice Ventura