SINAIS

Os seu sinais indelevel, aos poucos desaparecem,

eu os tinha reservado para a nossa posteridade,

mas fui caindo aos poucos na atual realidade,

e são poucas as marcas que ainda permanecem!...

Dediquei meus dias, não via a hora do fim,

do trabalho que eu tinha que no dia realizar,

corria te encontrar, esperavas por mim,

uma vida juntos, muitos planos a idealizar!...

e agora, eu procuro teus sinais na saudade,

que eu sinto em dias de melancolia,

tudo se foi como se não fosse verdade,

que era teu o grande amor que eu sentia!

Nada é para sempre, diz a filosofia,

não concordo porque ainda te chamo,

meu amor é para sempre quando eu amo,

e era pra sempre que eu te queria!...

Mas, a vida dá voltas e outra vez mais,

eu vou te esperar como antigamente,

quem sabe então você pense diferente,

e ative em mim, novamente, os teus sinais!...

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 01/10/2010
Código do texto: T2530852