Todo poema

Todo poema

tem sua força

na brandura...

na aurora de um novo dia,

no entardecer que aflora,

no crepúsculo,

no anoitecer...

e adormece quieto

à espera de um olhar

apaixonado

que o leia ao coração!

Todo poema

tem sua raça

na mansidão...

é fragilidade varando a rigidez...

é luz quebrando a escuridão...

1997

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 30/09/2010
Código do texto: T2530702