SENTENÇA
Setembro está passando.
Chegou tão calado
enquanto a Primavra gritante.
Veio com uma luz
forte no pensamento
Sentença
anunciando a Vida:
-Olha. Veja!
Você nasceu para viver,
Vive para a vida
E a vida é otimismo.
Deixa o quê não é teu
E busca teu genuíno ser.
Teu viver é para a Luz
Como sempre fora.
Sempre houvera leões
E dragões.
A espada é sempre tua
E a todos tens vencido.
Expurgue os resquícios de outros
E encontre tua pureza.
Brilhará sempre
E sempre viverá.
A vida é tua para tu viver
E
Tu és da vida para ela se fazer.
LL, Bcena, 24/09/2008.
POEMA 38 - CADERNO: VOLTANDO PARA CASA