RECOMEÇO

Vou a passos lentos

A caminho de uma nova realidade

Acreditando que tudo posso

Só preciso em mim confiar

Sigo por uma estrada desconhecida

Tranqüila, aproveitando o tempo

Aprendendo a me conhecer

E sentindo no meu rosto o vento

Nessa estrada muitos mistérios

E segredos vão se desfazendo

Mostrando o quanto sou forte

Me sentindo de novo renascendo

Vou a passos lentos

Mas agora determinada

Sabendo o que quero encontrar

No final dessa caminhada

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 30/09/2010
Código do texto: T2530118