DE REPENTE, UM CALAFRIO...
Sinta um calafrio!
Hora de se conhecer:
Pois passa fome e frio,
Agora irá saber:
Quem vai querer conquistá-lo?
Trará bastante comida,
Ou pensa em enganá-lo,
Com bolsa tanto falida,
Que nem um feijão garante?
Conseguirá se intruir,
Depois de crer em purgante,
Ou vai ter que engolir,
Vida enfadonha pra frente?
Vote, mas bem consciente!
_________________________
rdletras@drmarcioconsigo.com