Medo de Amar

Tenho medo de amar...

Caso eu encontre um coração atroz; quem dele me livrará?

Ou se ele for feroz, quem impedirá d’ele me devorar?

Vamos supor que ele seja bruto; quem me ensinará a lapidar?

E se nela morar mistério; quem no mundo irá desvendar?

Pode ser também um coração partido ou colado ao meio, será que posso fazê-lo novamente quebrar?

E se dentro houver uma interrogação, como poderei decifrar?

Sonhei que às suas asas estavam cortadas, existe alguém tão perverso no mundo que pode impedir o outro de voar?

E se ela estiver pensando o mesmo que eu?

E se a ponte que falta prá ela cruzar aquele abismo seja eu?

E se estivesse escrito nas estrelas ou rabiscado no breu, que o amor dela seria meu, desde quando ela nasceu?

Danilo Sousa

Dansousa
Enviado por Dansousa em 30/09/2010
Código do texto: T2529897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.