A D E U S .
Já não sou mais,
Aquele homem apaixonado.
Que você conheceu
no passado.
Já não sou mais,
Aquele briquedo
Que você descartou
por ter ganho algo novo.
Já não sou mais
Seu tudo,
Seu nada,
Seu não sei o quê.
Já não sou mais
de você.
Ou o que pensou
Que eu pudesse ser.
Já não sou mais
Seu bem querer.
Hoje, sou livre,
vou onde quizer
em busca,
de um grande amor.
Nos braços
de outra mulher.
adeus! ...