_"Q-Ria"!!!...

_"Q-ria"!!!...

Queria viver bem mais

E escrever bem mais pouco

Queria ter mais de gênio

Do que penso ter de louco

Queria sonhar mais que sonho

Sentir mais prazer que sinto

Ser só alegre e não tristonho

Brincar bem mais que brinco

Queria ser mais humano

Pra sorrir mais que sorrio

Queria ser menos insano

Ter mais calor e menos frio

Sofrer menos amarguras

Menos horrores e agruras

Mais emoções, menos lamentos

Menos dores e sofrimentos

“ Queria ter mais encantos...

... pra não ver rolar mais prantos !... “

09/08/98 - dom-Rib. Do Pinhal

Homero Vatte

Oliver Joey
Enviado por Oliver Joey em 30/09/2010
Código do texto: T2529710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.