Recado de Deus
Recado de Deus
Que as flores da babilônia
Não tenha perfume de sangue
Que a guerra do Iraque
Acabe agora
Que a terra prometida seja dividida
Entre israelenses e palestinos
Reine a paz
Esse é o recado de Deus
De Deus...
Que o amor renasça
Que não aja diferença entre as raças
Que se adotem as crianças abandonadas
Esse é o recado Deus
Seja feita sua vontade
SEM FOME
SEM DESGRAÇA
Sem violência
Sem Drogas
Esse é o recado de Deus
Escute, seja feita sua vontade
Sem desmatamento
Poluição
Que os Estados Unidos deixe de ser vilão
Esse recado de Deus
Não deixe sua palavra ser em vão...
Em vão...
Vamos mudar tudo por aqui
Vamos pintar as paredes da cor da felicidade
Vamos distribuir sorriso de graça
Vamos ameaçar o mal de intenção
Esse é o recado de Deus
De Deus meu irmão
Que seja feita sua vontade