Ser Criança

É brincar
Chorar e
Esperar...

É lanchar
Lambuzar e
Esperar...

É fazer birra
Observar e
Esperar...

É ser verdade
Ternura e
Esperar...


É insistir
Não desistir
Acreditar!

Acreditar, desconhecendo e sofrendo muitas vezes a maldade humana...
É fazer do seu mundo a realidade, na fantasia de cada sonho...