O CAOS E O CAIS
O CAOS E O CAIS
Saia do caos,
vá no cais...
veja...
cada barquinho
que sai e chega...
Pense sua vida
como o ir e o vir
(se em suas naus...)
e retome-a, a seguir...
Você é seu timão
suas velas, seu limbo,
caravela com destino
não cabe desatino...
só o amor, senão...
Olhe pro sol
conte as estrelas,
respire fundo,
sua vida é a bênção
do Dono do mundo!
Um amor que foi
não merece tê-la...
outro amor virá
pra feliz fazê-la!
Uma dor se esvai
ao parir uma flor...
e o sorriso vem...
como a tarde cai...
e o sol se vai
ressurgir além
noutro horizonte,
por detrás dos montes...
Pense sua vida
pelo tanto que foi
e retome sua paz!...
É o melhor que se faz.
O auto-amor
é sempre mais
compensar o estrago e a dor...
que o desamor traz.
..