Os dias que virão

Saboreie o sangue que ainda escorre de suas mãos,

Inebrie-se com o veneno de suas palavras,

Dance a valsa dos pecadores,

Porque o seu tempo chegará.

Os gritos que hoje ecoam neste vazio,

Os escombros que resumem a batalha,

A penumbra que não se esvai,

Tudo, tudo reagirá!

A seiva ainda alimenta e as cores ressurgirão,

O som de suas armas, novos pensamentos o abafarão,

A fúria de sua ambição, o vento dissipará,

E um novo tempo surgirá...

É chegada a hora das trombetas ressoarem,

Dos sete cavaleiros, rosas e lírios nas mãos.

É chagada a hora do reinado lunar,

Da luz que não ofusca, da beleza, das estrelas,

De uma nova consciência, de uma nova humanidade,

É chegada a hora de a vida resgatar!