A Vida

A vida muitas vezes pode ser dura.

Mas nunca injusta...

Viva sem medo, viva com amor.

Pois a vida é um mistério.

E o modo mais fácil de desvendar

este mistério é a vida viver!

Marcos Cione
Enviado por Marcos Cione em 29/09/2010
Reeditado em 29/09/2010
Código do texto: T2528139